mercoledì 9 maggio 2012

CUPCAKES nichel free

Beh, questo è il dolcino simpatico, veloce e che mette allegria a fine pasto, dopo una grigliata o durante una merenda.

Ingredienti per 10 cupcakes:
dosi x la base
2 Uova
100 gr di burro
110 gr di zucchero
140 gr di farina 00 o di riso
30 ml di latte
1 bustina di cremor tartaro + 2 cucchaini di bicarbonato
 (2 Cucchiai di lievito se non siete allergici al nichel)
1 cucchiaio di essenza di vaniglia
dosi x la crema
150 gr di ricotta
150 gr di Philadelfia
100 gr ( frutta semi frullata a gusto) 
6 cucchiai di zucchero a velo
colorante

Durata:
40 minuti



Mescolate le uova con lo zucchero. Aggiungete il burro (sciolto a bagnomaria), la farina setacciata, il latte, la vaniglia e per ultimo il cremortartaro+bicarbonato (o il lievito). 
Cuocete per 15 minuti a 150 gradi di temperatura.
Mescolate la ricotta con la Philadelphia, aggiungete lo zucchero a velo e il colorante per ultimo. 
Decorate i cuppy a piacere con l'aiuto di una sac a poche.



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