domenica 23 settembre 2012

TROTA AL POMPELMO ROSA nichel free

Un secondo di autunno con ancora i colori dell'estate, semplice ma di "classe".

Ingredienti:

Un filetto di trota
Un cubetto di burro opzionale
Prezzemolo
Metà pompelmo rosa
Sale

Durata:
20 minuti


Mettete il filetto di trota in una pentola antiaderente e appoggiategli sopra il cubetto di burro (o aggiungete nella cottura l'acqua), il prezzemolo tritato, il sale e un po' di succo di pompelmo rosa appena spremuto. Fate cuocere a fiamma medio/bassa. Girate il filetto dopo 7 minuti circa e continuate a farlo cuocere anche dall'altro lato, aggiungendo ancora un po' di succo di pompelmo (per almeno altri 10 minuti, a seconda dello spessore del filetto).
Servite caldo. Se volete potete guarnire il vostro piatto con delle fette di pompelmo rosa e del prezzemolo fresco.
Il piatto può essere accompagnato da patate al forno o finocchi bolliti.


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