giovedì 4 ottobre 2012

DOLCINI AL COCCO nichel free

Breve ma intenso.....morbido e dolce...... fresco e sfizioso.....

Ingredienti per 20 palline:
250gr di zucchero semolato
250gr di ricotta
250gr di farina di cocco (cocco grattuggiato)
2 limoni (solo la scorza)

Durata:
10 min + 1 ora di frigo



Mescolate lo zucchero con la ricotta e aggiungete piano piano 200 gr di farina di cocco e la scorza dei due limoni grattuggiata.
Lavorate per qualche minuto l'impasto.
Create con le mani delle palline e passatele nel cocco grattuggiato rimanente.
L'impasto sarà più o meno morbido a seconda della composizione della ricotta, quindi sarà necessario lavarsi le mani dopo aver impastato un po' di palline per non contaminare il cocco grattuggiato.
Disponete le palline in pirottini o su una base e mettete in frigo per almeno un'ora (se avete una notte davanti ancora meglio!).
Servite freddo.



Nessun commento:

Posta un commento