sabato 27 ottobre 2012

PASTA DI RISO AL PERSICO E ZUCCHINE nichel free

Ecco cosa mi sono preparata oggi per pranzo.


Ingredienti per 2 persone:
150gr di pasta di riso
1 filetto di persico
1 zucchina media
Burro opzionale

Vino consigliato:
vino bianco, Arneis

Durata:
40 minuti

Cucinate il persico al cartoccio nel forno preiscaldato a una temperatura di 150 gradi per 20 minuti.
Intanto mettete a rosolare la zucchina tagliata a fette circolari con il burro o l'acqua e salate a vostro piacere su una padella antiaderente o in ceramica per lo stesso tempo (20 minuti), giratele spesso per evitare si anneriscano.
Cuocete la pasta per il tempo indicato a seconda del tipo, io ho fatto gli spaghetti di riso e li ho cotti per 10 minuti.
Condite la pasta con il persico tagliato in piccoli pezzi e le zucchine, fate passare il tutto per un minuto sul fuoco.
Servite caldo.

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