martedì 30 ottobre 2012

PASTA DI RISO STRACCHINO E SEDANO ROSSO nichel free

Con i pochi alimenti a disposizione in cucina per gli allergici al nichel bisogna avere un bel po' di fantasia... il sedano rosso ci dà anche un gusto in più!

Ingredienti x 2 persone:
150gr di pasta di riso
50gr di stracchino fresco
2 rami di sedano rosso
zafferano opzionale

Durata:
20 minuti


Mettete il sedano nell'acqua che bolle e lasciatelo ammorbidire per una decina di minuti.
Nella stessa acqua (salata precedentemente) o in un'altra pentola, buttate la pasta o il riso per 6/10 minuti a seconda del tipo.
Se volete dare un colore in più al vostro piatto potete aggiungere dello zafferano.
Intanto tagliate il sedano in pezzetti spessi 1cm circa e passateli sulla padella con lo stracchino per 5 minuti a fiamma bassa.
Condite la pasta e servite.



Nessun commento:

Posta un commento