mercoledì 24 ottobre 2012

SPAGHETTI O FUSILLI DI RISO PHILADELPHIA E ZUCCHINE nichel free

Questo è il sughetto che preferisco! Rende morbida e gustosa la vostra pasta.... 
gnam! Che voglia!!!

Ingredienti per 2 persone:
150gr di pasta di riso
2 zucchine medie/grandi
80gr di Philadelphia
Sale
Pepe opzionale

Attrezzi:
Pentola in alluminio, ceramica o terracotta
Una padella di alluminio, ceramica o antiaderente
Cucchiaio di legno
Bacinella o tazza in plastica o ceramica

Vino consigliato:
Arneis, Greco di Tufo,Chardonnay

Durata:
20 minuti


Mettete a bollire l'acqua per la pasta, ricordatevi di salarla.
Buttate la pasta e cuocete per 7 minuti.
Intanto sulla padella mettete a cuocere le zucchine, se volete con un po' di prezzemolo e sale, sulla padella. Aggiungete l'acqua durante la cottura.
Condite le zucchine con la Philadelphia e aggiungete infine il sughetto alla pasta.
Fatela rosolare con il sugo per qualche minuto a fiamma bassa, continuando a girare.
Se volete potete spolverare con del pepe.
Servite calda. Deliziosa!

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