venerdì 2 novembre 2012

FAGOTTINI AL SALMONE RUCOLA E FORMAGGIO nichel free

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Siete appena usciti da lavoro e avete pochissimo tempo?
Con pochi ingredienti potete fare questi fagottini gustosissimi... tra l'altro potete farli anche con i vostri ospiti presenti e mentre loro attendono vi potete gustare in compagnia un buon vino bianco o perché no, anche uno Spritz!
Antipasto, aperitivo o secondo? Sarà comunque un successo! Credetemi...



Ingredienti per 4 fagottini:
110 gr di formaggio fresco (Philadelphia, ricotta)
40gr di salmone (affumicato solo al naturale senza conservanti) / Philadelphia al saloìmone
1 Mazzetto di rucola
Sale
1 foglio di pasta sfoglia rettangolare
1 albume d'uovo

Durata:
40 minuti

Vino consigliato:
Arneis, Chardonnay, Prosecco se è un aperitivo



Dividete il foglio di pasta sfoglia in 4 parti uguali.
Mettete in una bacinella il formaggio fresco insieme alla rucola e al salmone a pezzettini.
Se siete allergici al nichel non potete usare il salmone affumicato, bollitelo prima voi o usate la tartare.
Amalgamate e aggiungete il sale a vostro piacere.
Al centro di ogni rettangolo mettete l'impasto e chiudete a fagottino.
Spennellate l'esterno col bianco d'uovo.
Infornate a 150 gradi per mezz'ora.
Servite tiepido.


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