domenica 18 novembre 2012

GNOCCHI DI PATATE BURRO E SALVIA nichel free

Questo primo piatto è un classico e per questo dovevo postarlo!
Ho trovato degli gnocchi che non mi danno reazione allergica, gli gnocchetti dell'Esselunga.
Potete anche comperare quelli freschi che non contengono conservanti, chiedete sempre che la farina usata sia Farina 00, perché non dà problemi di reazione allergica al nichel.
Conditi ben bene sono buonissimi!


Ingredienti per due persone:
200gr di gnocchetti Esselunga o Nonna Mia o gnocchi freschi (no conservanti)
20gr di burro
4 Foglie di salvia
Sale

Attrezzi:
Una pentola in alluminio, ceramica o terracotta (no acciaio inox)
Un pentolino o una tazza per scaldare il burro (no acciaio inox)
Un coltello in plastica, ceramica o inox antiaderente (no acciaio inox)
Uno scolapasta in plastica

Vino consigliato:
Trebbiano Spoletino (Cantina Antonelli 2011), Arneis, Greco di Tufo

Durata:
15 minuti

Portate in ebollizione l'acqua, salatela e buttate i vostri gnocchetti.
Intanto mettete a bagno maria il burro con la salvia, o scaldatelo nel forno a microonde in una tazzina.
Quando gli gnocchetti saliranno a galla scolateli e conditeli con burro e salvia.







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