mercoledì 26 dicembre 2012

DOLCE: BANANA FLAMBE' nichel free

Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!

La frutta fresca per gli allergici al nichel è fonte di nutrimento e energia, a parte le pere che non sono ammesse.
Questo dolce è velocissimo da fare e può essere servito dopo i pasti o anche per merenda.


Ingredienti:
1 Banana
2 Cucchiaini di zucchero di canna
2 noci di burro

Attrezzatura:
Una padella antiaderente, ceramica o alluminio
Una paletta da cucina in plastica o silicone
Un piatto e un cucchiaino (non in acciaio inox)
Un cotello non in acciaio inox

Durata:
10 minuti in totale

Mettete nella padella il burro con la banana tagliata in due per lungo.
Fatela rosolare su entrambi i lati per 6 minuti a fiamma media.
Servite decorando e cospargendo la banana di zucchero di canna.

Nessun commento:

Posta un commento