venerdì 28 dicembre 2012

INVOLTINI DI ZUCCHINE E PHILADELPHIA nichel free

Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!

Questo è uno stuzzichino da servire come aperitivo o antipasto, veloce e scenico.
Le zucchine le tagliamo per lungo e non a rondelle e poi le grigliamo su una pentola antiaderente.
Hanno un profumino niente male.



Ingredienti:
1 Zucchina media ogni due persone
Philadelphia q.b.
Prezzemolo (decorativo)

Attrezzatura:
Una pentola antiaderente (no blu o verde)
Un coltello di ceramica o rivestito (no inox)
Un coltello di plastica o legno per spalmare il formaggio
Stuzzicadenti

Durata:
15 minuti di cottura


Tagliate per lungo e in fette alte massimo 1cm le zucchine e fatele rosolare sulla piastra da entrambi i lati. A seconda dello spessore ci vorrà più o meno tempo.
Spalmate il formaggio su un lato e arrotolate la fetta su sé stessa fermandola con uno stuzzicadenti.
Servite a temperatura ambiente.
Potete accompagnarle con prezzemolo e olive.


Nessun commento:

Posta un commento