mercoledì 26 dicembre 2012

PASTA DI RISO MOZZARELLA E RUCOLA nichel free

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Il gusto della mozzarella fresca è sempre un piacere infinito... Morbidezza abbinata alla pasta e alla rucola.. Questo primo piatto è semplicissimo e va bene per chi ha l'allergia al nichel e per chi è vegetariano.. Potete anche abbinare il basilico con la mozzarella!


Ingredienti per 2 persone:
2 Mozzarelle
Rucola
160gr di pasta di riso (spaghetti)
Sale

Attrezzatura:
Pentola in ceramica, alluminio o terracotta
Cucchiaio di legno
Coltello in plastica o ceramica (no inox)
Bilancia

Durata:
15 minuti totali


Mettere sù l'acqua per la pasta e salatela, nel mentre tagliate a cubetti la mozzarella e a pezzettini la rucola.. Se non avete il coltello potete usare le mani.


Scolate la pasta e fatela passare un minuto sul fuoco con mozzarella e rucola. Girate e servite calda.
In estate potete anche lasciare la mozzarella fresca a cubetti senza passarla sul fuoco, facendone un piatto fresco.



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