martedì 11 dicembre 2012

RICETTA CREPE DOLCE O SALATA nichel free



Continuate a votarmi, basta cliccare qui sul cuoricino una volta al giorno!
Potete cliccare anche sul badge qui a lato!

Come ben saprete non c'é bisogno di andare a Parigi ed essere seduti davanti alla Toue Eiffel per gustarsi una crepes…
Sabato scorso, dopo un pomeriggio di passeggiata per la mia città, mi è venuta fame… Pochi ingredienti in dispensa et voilà, merenda pronta!
Avevo voglia di dolce, ma se volete potete benissimo condirla con formaggio e verdure!
Ah.. per un attimo ho pensato di trovarmi a passeggiare per davvero nella piazza di Montmartre…


Ingredienti per 2 crepes:
20gr di farina 00 o di riso
35ml di latte o di latte di riso

Per farcitura (alcune idee):
Miele liquido
Zucchero a velo
Sciroppo d'acero
Crema pasticcera e zucchero a velo

Philadelphia
Stracchino e rucola
Formaggio fresco e zucchine
Crudo e squacquerone

Attrezzatura:
Padella in ceramica o antiaderente
Cucchiaio di legno
Bacinella di plastica
Paletta da cucina in plastica o silicone

Durata:
10 minuti

Mescolate insieme la farina aggiungendo piano piano il latte.


Versate metà dell'impasto sulla padella calda a fiamma bassa e lasciate rosolare per qualche minuto...


...girate dall'altro lato con l'aiuto della paletta.


Togliete dal fuoco e farcite a vostro piacimento.

Nessun commento:

Posta un commento