martedì 18 dicembre 2012

SECONDO PIATTO: NASELLO BOLLITO AL LIMONE E ZENZERO nichel free

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Piatto leggero e profumato da servire tiepido o da gustare freddo, come preferite.
Questa ricetta è facile e veloce ed è molto nutriente. Se volete potete servirlo con il purè.


Ingredienti:
Un filetto di nasello
1 Foglia di alloro
Sale
Zenzero
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo

Attrezzi:
Una pentola in cermica, alluminio o teracotta.
Coltello in ceramica o plastica.
Piatto.


Durata:
20 minuti di cottura + 10 minuti di preparazione


Mettete il vostro filetto a bollire in acqua salata in una pentola di ceramica o alluminio per 15 minuti con una foglia di alloro. Pulite il pesce dalle spine e conditelo con zenzero e limone e il prezzemolo tagliato a pezzi. Aggiungete infine un filo d’olio extravergine (nella dieta nichel free è permesso un cucchiaino di olio extravergine di oliva crudo al giorno).
Servite a temperatura ambiente.

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