domenica 23 dicembre 2012

SPAGHETTI DI RISO AL SUGO DI SEPPIE PREZZEMOLO E PEPE nichel free

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Questo è il mio primo piatto di Natale e devo dire che mi è piaciuto moltissimo.
E' semplice ma richiede un pochino, non troppo, di tempo in più.


Ingredienti per una persona:
3-4 seppie fresche
Prezzemolo
1/2 spicchio d'aglio
1/4 di bicchiere di vino bianco
Sale
80gr di pasta di riso (io ho usato gli spaghetti)
Pepe

Attrezzatura:
Una padella in ceramica, alluminio, antiaderente (no blu o verde) o terracotta per il sugo
Un cucchiaio di legno
Coltello in ceramica o plastica
Una pentola in ceramica, alluminio o terracotta per la pasta

Durata:
20 min abbondanti per il sugo + 10 minuti per la pasta


Mettete nella padella l'aglio, il prezzemolo e le seppie e fatele cuocere a fiamma bassa per 20 minuti circa. Aggiungete dpo 5 minuti il vino e se necessario un po' di acqua durante la cottura.
Mettete sù l'acqua per la pasta.
Scolata la pasta fatela passare in padella per 2 minuti con il sugo.
Servite calda spolverando con del pepe.



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