martedì 8 gennaio 2013

BRANZINO AL CARTOCCIO AL PROFUMO DI GINEPRO nichel free


Continuate a votarmi una volta al giorno cliccando qui sul cuoricino!

Questo secondo piatto è davvero leggero, può essere servitor a temperature ambiente o appena fatto.
Una ricetta decisamente veloce con pochissimi ingredienti.


Ingredienti:
1 Branzino a persona
Origano
Sale
Prezzemolo
Limone
Ginepro
Un filo di olio extra vergine d’oliva (solo crudo altrimenti provoca allergia)

Attrezzi:
Un coltello in ceramica, plastica o acciaio inox antiaderente (no inox)
Una teglia
Carta da forno
Carta di alluminio

Durata:
30 minuti totali

Vino consigliato:
Bianco delicato come l’Arneis

Riempite la pancia del branzino con prezzemolo, origano e sale.
Chiudetelo nella carta da forno e poi nella stagnola.
Fatelo cucinare nel forno per 20 minuti a 150 gradi.
Servite con limone, ginepro, prezzemolo e un filo d’olio.
Se preferite potete servirlo già pulito.

Nessun commento:

Posta un commento