giovedì 24 gennaio 2013

PASTA DI RISO TOMINO RUCOLA E OLIVE nichel free

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Quale altro semplice modo per consire la vostra pasta e renderla gustosa?
Provate questo sughetto senza nichel... e fate sempre attenzione all'utilizzo di attrezzi nichel free quando  preparate un piatto, per non rischiare di stare male.


Ingredienti per 2 persone:
180gr di pasta di riso (qui ho usato le mezze penne)
Tomini (40gr circa)
Almeno 4 olive nere, NON conservate in scatola o olio
Rucola
Pepe opzionale

Attrezzi:
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio (no acciaio inox)
Un coltello in ceramica, plastica o inox antiaderente (no acciaio inox)
Una tazzina o bicchiere per il sughetto
Un cucchiaio di legno

Vino consigliato:
Arneis, Greco di Tufo, Pigato

Durata:
15 minuti totali

Mentre aspettate che l'acqua bolla e si cucini la pasta, preparate il sughetto.
Mettete in una tazza gli ingredienti: le olive snocciolate, la rucola fatta in pezzi e il tomino.
Aggiungete acuqa calda della pasta quanto basta. Se volete potete aggiungere del pepe per renderlo più gustoso.
Scolate la pasta e fate passare a fiamma bassa per un minuto con il sugo.
Servite caldo.

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