giovedì 10 gennaio 2013

PRIMO PIATTO: GNOCCHETTI DI PATATA ALLE ZUCCHINE nichel free

Continuate a votarmi una volta al giorno cliccando qui sul cuoricino!

Questi gnocchetti sono semplici da fare, vegetariani e senza nichel...
Potete fare anche voi gli gnocchi, io ho trovato questi dell'Esselunga con ingredienti nichel free, provateli!


Ingredienti per 2 persone:
500gr di gnocchetti (1 confezione Esselunga o NonnaMia Lidl)
2-3 Zucchine medie
Prezzemolo
Sale
Burro
Pepe

Attrezzatura:
Una pentola di alluminio, ceramica o terracotta (no inox)
Una padella di ceramica, antiaderente o alluminio per le zucchine
Un coltello in ceramica, plastica o antiaderente
Un mestolo di plastica
Un cucchiaio di legno

Durata:
15 minuti per le zucchine + 10 minuti per gli gnocchetti

Vino consigliato:
Favorita, Arneis


Lavate e tagliate in piccoli pezzi le zucchine e metteteli con il prezzemolo, il sale e il burro a rosolare per 15 minuti a fiamma bassa girandole con un cucchiaio di legno, aggiungete un po' di acqua durante la cottura.
Intanto mettete a bollire l'acqua per gli gnocchi e quando salgono a galla scolateli.
Conditeli con le zucchine e servite immediatamente spolverando con un po' di pepe.



1 commento:

  1. Buono, ma nella lista degli alimenti SI e NO il prezzemolo non è consentito

    RispondiElimina