mercoledì 9 gennaio 2013

PRIMO PIATTO: PASTA DI RISO ALLO SPADA E PANNA nichel free


Continuate a votarmi una volta al giorno cliccando qui sul cuoricino!

Se a Mary Poppins basta un po’ di zucchero, a me basta un po’ di panna per rendere questo primo piatto molto sfizioso e senza nichel.


Ingredienti per 2 persone:
160gr di pasta di riso
1 Filetto medio di pesce spada
Prezzemolo
4 Cucchiai di panna
Pepe
Sale

Attrezzi:
Una padella e una pentola in ceramica, terracotta o antiaderente (no inox)
Un cucchiaio di legno
Un coltello in cramica, plastica o inox antiaderente (no inox)

Durata:
20 minuti

Vino consigliato:
Pigato, Arneis, Greco di Tufo

Mettete a bollire l’acqua, intanto tagliate lo spada in piccoli cubetti e fateli rosolare con un po’ di acqua a fiamma bassa per 10-15 minuti insieme al prezzemolo e al pepe.
Aggiungete un po’ di sale.
Buttate la pasta sulla padella con anche la panna per 1 minuto.
Servite immediatamente spolverando con altro pepe.

Nessun commento:

Posta un commento