mercoledì 16 gennaio 2013

PASTA DI RISO O KAMUT CON SUGO DI PHILADELPHIA, RUCOLA E SMERIGLIO nichel free


Continuate a votarmi una volta al giorno cliccando qui sul cuoricino!

Questo primo piatto senza nichel è un piatto unico e completo per la presenza del pesce e della pasta.
E’ pratico e veloce da fare anche in grandi quantità quando volete invitare degli amici a cena.


Ingredienti per 2 persone:
1 etto di pesce smeriglio
Sale
Pepe
160gr di pasta di riso o kamut
50gr di Philadelphia
Rucola

Attrezzi:
Una padella in ceramica, antiaderente o alluminio per il pesce
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio per la pasta
Un cucchiaio di legno
Una paletta da cucina in plastica o alluminio
Un coltello di plastica, ceramica o inox antiaderente (no inox)
Una tazza per il condimento

Durata:
20 minuti totali

Vino consilgiato:
Greco di Tufo, Arneis, Pigato



Mentre l’acqua già salata della pasta bolle, fate il vostro filetto di pesce sulla padella con acqua sale e pepe.
Giratelo da entrambi i lati perché si cuocia bene. Se volete potete aggiungere altre spezie come zenzero, salvia e origano.


Una volta cotto tagliatelo in piccolo cubetti, unitelo alla Philadelphia e alla rucola tagliata, aggiungendo dell’acqua calda della pasta per ammorbidire il sugo.
Unite il tutto sulla padella con la pasta e scaldate a fiamma bassa per un minuto.
Servite caldo e subito.

Nessun commento:

Posta un commento