domenica 6 gennaio 2013

UOVA RIPIENE nichel free

Continuate a votarmi una volta al giorno cliccando qui sul cuoricino!

Piatto vegetariano e senza nichel, è semplicissimo da realizzare ed è ottimo da servire come antipasto o durante un aperitivo buffet.
Questa è anche un'idea per Pasqua, realizzando dei piccoli pulcini.


Ingredienti:
1 Uovo per persona
Prezzemolo
Robiola Osella
Maionese per guarnire

Attrezzatura:
Cucchiaino
Tazza
Coltello in plastica (no inox)
Pentola in ceramica o alluminio

Durata:
15 minuti


Per ottenere l'uovo sodo basta mettere le uova in una pentola e coprirle di acqua. Portare ad ebollizione per 5 minuti e asciugare.
Fatele raffreddare, sbucciatele e dividetele in due parti uguali.
Impastate il ripieno con la robiola e il prezzemolo in pezzi e riempitele nuovamente.
Decorate con la maionese.
Servite a temperatura ambiente.

Per fare i pulcini tagliate le uova sulla parte alta.
Colorate la maionese con il verde per alimenti per guarnire il piatto, fate gli occhi con le olive nere e la bocca con la carota (no nichel free) o la barbabietola. 
Per tenerli composti utilizzate uno stuzzicadenti.

Nessun commento:

Posta un commento