venerdì 1 febbraio 2013

PESCE SPADA IMPANATO AL LIMONE nichel free

Continuate a votarmi una volta al giorno cliccando qui sul cuoricino!

No vabbé… fatto così mi piace un sacco… dovete provarlo anche voi! Dovete provarlo! Davvero semplice da fare e in poco tempo… Sfiziosissimoooo!!


Ingredienti per 2 persone:
Un trancio di pesce spada a persona
Farina 00 o di riso q.b.
Sale
Prezzemolo
Un uovo
Origano
Succo di limone
Una noce di burro opzionale

Attrezzi:
Una teglia rivestita con carta da forno
Due piatti per l'uovo e la farina
Un cucchiaio per sbattere l'uovo

Vino consigliato:
Prosecco di Valdobbiadene, Muller Thurgau, Ribolla Gialla, Chardonnay

Durata:
5 minuti di preparazione + 15-20 minuti di cottura a seconda dello spessore del filetto


In un piatto sbattete l’uovo con il sale, il prezzemolo in pezzi (potete tagliarlo con le mani) e l’origano.


Nell’altro piatto mettete la farina.
Prendete il vostro trancio di pesce e passatelo da entrambi  i lati nell’uovo e poi nella farina.
Disponetelo sulla carta da forno e fatelo cuocere per 15-20 minuti alla temperatura di 160 gradi.
Servite caldo e accompagnate con del succo di limone.
Potete servirlo con un contorno di patate al forno, purea o carciofi.

Nessun commento:

Posta un commento