sabato 2 marzo 2013

PIADINA senza nichel

Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!

Quando siete di fretta, quando siete in giro... questa è un'ottima soluzione... l'ho mangiata ovunque e il prezzo è accessibile a tutti!
Per me è un appuntamento fisso il martedì sera dopo la lezione di danza, finisco sempre tardi et... voilà, cosa c'é di meglio di una piadina?
Con l'allergia al nichel dovrete solo stare attenti agli ingredienti che ci mettete dentro, ma è un buon sostituto del pane.

Ingredienti:
1 Piadina fatta con farina 00 (quella della Coop senza strutto è ottima)


Per farcirla:
Squacquerone e rucola
Squacquerone, rucola e carciofi
Squacquerone e zucchine
Crudo, squacquerone e rucola
Mozzarella e rucola
Mozzarella e patate
.....

Attrezzi:
Una padella antiaderente
Un cucchiaio in plastica
paletta da cucina in plastica

Durata:
5 minuti totali


Lasciate rosolare per 2 minuti la piadina da entrambi i lati su fiamma media...
Conditela ancora sul fuoco per un minuto, chiudetela e poi mangiatela subito!

Nessun commento:

Posta un commento