mercoledì 17 aprile 2013

PASTA DI RISO ALLE MELANZANE CON OLIVE E MOZZARELLA senza nichel

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Sono alla ricerca di una canzone che mi accompagni durante la giornata... una melodia spensierata e allegra con un motivetto che sia facile da cantare e metta il buon umore.
Immagino di metterla a alto volume mentre preparo il pranzo, oppure nelle cuffie mentre sono in pullman, alla radio mentre guido, con gli amici distesa sul prato...
voi cosa ascoltate oggi?


Ingredienti per 2 persone:
150 gr di pasta di riso
1 Melanzana media
1 Mozzarella
Origano
Sale
5 Olive (non conservate nell'olio)

Attrezzi:
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio 
Una padella in ceramica o alluminio 
Un cucchiaio di legno
Un coltello in ceramica, plastica o antiaderente
Un tagliere facoltativo

Durata:
20 minuti in totale

Vino consigliato: 
Vino bianco, Arneis, Falanghina, Favorita

Mettete sù l'acqua per la pasta, nel mentre tagliate la melanzana in piccoli pezzi e mettetela sulla padella con sale, origano e un po' di acqua... Fatela ammorbidire per una quindicina di minuti e aggiungete le olive tagliate in piccoli pezzi.
Quando scolate la pasta fatela passare per qualche minuto sul fuoco con la mozzarella tagliata a cubetti e la melanzana già cotta.
Servite subito.

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