martedì 9 aprile 2013

SEPPIE ALLA PIASTRA senza nichel

Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!

................Mare profumo di mare.............. 
Immaginandoci in riva al mare davvero, in terrazza con vista mare o semplicemente in cucina a fantasticare, ecco con pochi ingredienti come si può fare un ottimo secondo di mare.


Ingredienti per 2 persone:
8 Seppie fresche
Sale
Prezzemolo 
Pepe
Aglio
Limone facoltativo

Attrezzi:
Pentola antiaderente o ceramica (no inox)
Paletta da cucina in plastica dura o alluminio
Coltello in plastica, ceramica o antiaderente (no inox)

Vino consigliato:
Greco di Tufo, Arneis, Favorita

Durata:
15-20 minuti totali


Sciacquate le vostre seppie e fate scaldare la padella sul fuoco.
Disponetele sulla piastra con fiamma medio bassa, giratele e schiacciatele affinché si cuociano bene.
Salatele e aggiungete pepe e prezzemolo in pezzettini.
Profumate il piatto con uno spicchio di aglio.
Se volete aggiungete un filo d'olio extravergine crudo e un qualche goccia di limone al condimento, ricordate che nella dieta senza nichel si può assumere massimo un cucchiaino al giorno di olio extravergine di oliva crudo.
Servite subito.

Nessun commento:

Posta un commento