lunedì 17 giugno 2013

MELANZANE BIANCHE AL PROFUMO DI ORIGANO senza nichel


L’altra sera sono andata da una mia cara amica a festeggiare il primo anno della sua bambina.
E come tutte le volte, va a spulciare la mia lista, per sorprendermi con nuovi e sfiziosi aperitivi!
E anche questa volta ci è riuscita, infatti, accompagnate da olive e vino bianco, mi ha preparato le melanzane bianche senza nichel! Provatele!


Ingredienti per 2 persone:
1 Melanzana media
Sale
Origano
2 Mozzarelle

Attrezzi:
Coltello in ceramica o antiaderente no inox
Tagliere facoltativo
Carta da forno

Vino consigliato:
Arneis, Pinot Grigio, Vino bianco profumato

Durata:
30 min di riposo + 10 minuti di preparazione + 30 minuti di cottura

Lavate le melanzane, tagliatele in fette sottili e mettetele sotto sale per 30 minuti.
Strizzatele e disponetele sulla carta da forno, conditele con la mozzarella e l’origano e infornatele a 180 gradi per una mezzoretta circa.
Servitele calde o tiepide!

Nessun commento:

Posta un commento