lunedì 16 settembre 2013

PASTA DI RISO O KAMUT CON FIORI DI ZUCCA senza nichel

Continuate a votare...Cliccate qui sul cuoricino rosso una volta al giorno!

Non riesco a resistere a i fiori di zucca, tutte le volte che li vedo me li immagino subito abbinati alla pasta o da soli cotti in pastella.
Semplici e veloci da cucinare.... sfiziosi al punto giusto!


Ingredienti per 2 persone:
150gr Pasta di riso o kamut
4/6 fiori di zucca
Pepe
Sale
Una noce di burro

Attrezzi:
Una pentola in ceramica, terracotta o alluminio
Un cucchiaio di legno
Un coltello in ceramica o antiaderente (no inox)
Un tagliere in plastica o legno facoltativo

Durata:
15 minuti di cottura + 2 minuti di rosolatura

Vino consigliato:
Vino bianco, Pecorino, Verdicchio

Mettete a bollire l'acqua per la pasta e salatale.
Lavate e tagliate in piccoli pezzi i fiori di zucca.
Scolate la pasta e conservate un po' d'acqua da far passare sul fuoco a fiamma bassa insieme al burro e ai fiori di zucca.
Condite con pepe a piacere, servite calda.

Nessun commento:

Posta un commento