lunedì 21 luglio 2014

COUS COUS DI KAMUT ALLE VERDURE nichel free

In questi mesi ho rivoluzionato la mia vita, e se pensavo che già il nichel avesse fatto abbastanza, non ho voluto accontentarmi!
Sono stata molto presa da un trasloco, da un nuovo lavoro e da spettacoli di danza, che mi hanno fatto trascurare il blog ma non dimenticare di voi e dei vostri preziosi suggerimenti.

Torno con una ricetta favolosa, veloce e estiva!
Il cous cous, quello che ho mangiato in Marocco, ah buonissimo, in riva alle cascate di Ouzoud!
Bastano 5 minuti e tutto è pronto.



Ingredienti per ¾ persone:
1 melanzana media
2 Zucchine
1 Peperone
325 ml di Cous Cous di farina di kamut
500 ml di acqua
Olio extravergine di oliva
Sale

Attrezzi:
1 Pentola in ceramica, terracotta o alluminio
1 padella antiaderente o in ceramica
1 Coltello antiaderente, in ceramica o in plastica
1 Cucchiaio di legno
1 Misurino

Vini consigliati:
Vini bianchi, Favorita, Chardonnay

Durata totale:
20 minuti

Tagliate in cubetti e fettine le verdure e fate andare a fiamma media con l’acqua. Se volete potete aggiungere dell’origano.
Salate a vostro piacere e girate ogni 5 minuti la verdura e se ne essita, aggiungete dell’acqua.
Intanto fate scaldare l’acqua quasi a ebollizione.
Aggiungete il cous cous all’acqua bollete e lasciate per 5 minuti in immersione.
Condite con olio extra vergine di oliva

 Aggiungete le verdure e servite a temperatura ambiente.

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